
Ingredientes
- Una lata de leche condensada (350 gr.)
 - 2 vasos de leche.
 - 1 tarrina de queso crema.
 - 4 huevos grandes
 - Una cucharada de vainilla
 - 100 gr de coco rallado
 
Para el caramelo
- 100 gr de azúcar
 - 4 cucharadas de agua
 
Preparación
Preparamos primero el caramelo poniendo en un cazo el azúcar y el agua a fuego medio, hasta que se forme el caramelo y viértelo en el molde o en los moldes para que se endurezca y se enfríe.
Ponemos a precalentar el horno a 180 º C por arriba y por abajo.
Mezclamos con una batidora la leche, leche condensada, el queso crema, la vainilla y los huevos.
Vertemos esa mezcla en el molde con el caramelo ya endurecido y los colocamos e un molde mayor con 1/3 de agua para cocinarlos al baño maría en el horno.
Lo cocinamos de 30 a 45 min a 180 º C dependiendo del molde o los moldes.


