martes, 24 de febrero de 2015

YOGURT GRIEGO CON GELATINA DE FRESAS



Ingredientes:
(Para 2 personas)
  • 1 yogurt griego
  • 5 ó 6 fresones
  • El zumo de 1 limón (si es pequeño, si es grande medio limón)
  • 5 ó 6 cucharadas de azúcar (azúcar blanca o azúcar moreno)
  • 1 hoja de gelatina
Preparación:
Se cortan las fresas en trocitos pequeños, se le añade el zumo del limón y el azúcar.
Mete las fresas + limón + azúcar de 30 seg a 1 min. en el microondas, para ayudar a que el jugo de las fresa se mezcle con el limón.

A continuación, hidrata la hoja de gelatina en agua fría y pasados unos minutos,escúrrela bien y mézclalo con las fresas, el limón y el azúcar (mientras esto sigue caliente), moviéndolo bien para que la hoja de gelatina se disuelva totalmente.

Deja que se enfríe esa mezcla y coloca en unos vasitos o copas, primero el yogurt griego y encima la mezcla con las fresas. Déjalo enfriar en la nevera, mínimo 30 min para que cuaje la gelatina.