Ingredientes:
Para
el flan- Una lata de leche condensada (350 gr.)
 - 2 vasos de leche
 - 1 tarrina de queso tipo Philadelphia
 - 4 huevos grandes
 - 1 chorrito de ron
 
- 100 gr de azúcar
 - 1 cucharadita de agua
 - Un chorrito de limón para que no se endurezca el caramelo.
 
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º y colocamos agua en la misma bandeja
u otro recipiente para hacer el flan al baño María. 
En
otro bol, mezclamos la leche condensada con la 
leche, agregamos le queso y un chorrito de limón. Agregamos los huevos
batidos y seguimos mezclando hasta que quede bien uniforme.
Hacemos el caramelo, mezclando el azúcar, el agua y el chorrito de limón, bañamos
el molde con el caramelo y dejamos que se enfríe.
Volcamos
la crema que teníamos reservada.
Ponemos
el molde sobre la bandeja que tenemos con agua, cuidado que quema un montón, y
lo cocemos a 180º durante 45 minutos más o menos, dependiendo del tamaño del
molde. Podemos
ir comprobando con un palito de metal y si sale limpio ya lo tenemos
listo.
Si vemos que se nos dora demasiado y aun no esta listo, cubrimos el molde
con un papel de aluminio, pero que no toque la crema.
Desmoldamos cuando este
frío, despegamos los filos y volcamos el molde. 
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