lunes, 19 de octubre de 2015

CAKE POPS


Ingredientes


Para los cake pops:
  • 200 gr de bizcocho (seco o duro) desmenuzado
  • 100 gr de queso crema
  • 1 o 2 cucharadas de azúcar (depende de lo dulce que esté el bizcocho)
  • 1 chorrito de vainilla
 

Para envolver y decorar los cake pops:
  • Chocolate para fundir
  • Crocanti de almendras
  • Palitos de pinchito
  • Papel celofán y lana

Preparación

Mezclamos las migas del bizcocho con el queso crema, a mano a con una amasadora, hasta que quede una masa compacta.
Hacemos las bolitas, de tamaño similar y las metemos en la nevera una media hora.
derretimos un poco de chocolate y mojamos el extremo de los palitos y lo introducimos en las bolas y volvemos a meterlas en la nevera para que solidifique el chocolate.
Una vez, las bolitas esten bien fijadas al palo, derretimos chocolate y las bañamos con el chocolate y con las almendras.
Dejamos que se enfríen y ya estan listos para envolver.
Cortamos un cuadradito de papel celofán del color que queráis y un trocito de lana y lo envolveis.

¡Es un bonito detalle para tener con alguien!





 


 


No hay comentarios:

Publicar un comentario