lunes, 24 de agosto de 2015

FLAN CREMOSO DE COCO




Ingredientes
  • Una lata de leche condensada (350 gr.)
  • 2 vasos de leche.
  • 1 tarrina de queso  crema.
  • 4 huevos grandes
  • Una cucharada de vainilla
  • 100 gr de coco rallado
Para el caramelo
  • 100 gr de azúcar
  • 4 cucharadas de agua
Preparación
Preparamos primero el caramelo poniendo en un cazo el azúcar y el agua a fuego medio, hasta que se forme el caramelo y viértelo en el molde o en los moldes para que se endurezca y se enfríe.
Ponemos a precalentar el horno a 180 º C por arriba y por abajo.
Mezclamos con una batidora la leche, leche condensada, el queso crema, la vainilla y los huevos.
Vertemos esa mezcla en el molde con el caramelo ya endurecido y los colocamos e un molde mayor con 1/3 de agua para cocinarlos al baño maría en el horno.
Lo cocinamos de 30 a 45 min a 180 º C dependiendo del molde o los moldes.
Lo desmoldamos una vez frío.