martes, 11 de agosto de 2015

LENGUAS DE GATO



Ingredientes:

  • 100 g de  mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 100 g de azúcar glas
  • 3 claras de huevo
  • 100 g de harina de repostería
  • Una cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:
 
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol agregamos la mantequilla y el azúcar y mezclamos bien con ayuda de unas varillas hasta integra
Incorporamos las claras de huevo poco a poco y seguimos mezclando.
 
Añadimos la harina tamizada en dos veces e integramos con ayuda de una espátula hasta obtener una masa homogénea.
Añadimos la esencia de vainilla y seguimos uniendo
Volcamos la masa en una manga pastelera con boquilla abierta.
 
Escudillamos la masa sobre un papel de horno en forma de palito de unos 5-7 cm. Dejamos bastante separación entre ellas para que no se peguen.
 
Horneamos entre 10-12 minutos o hasta que estén doradas.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario