- 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
 - 100 g de azúcar glas
 - 3 claras de huevo
 - 100 g de harina de repostería
 - Una cucharadita de esencia de vainilla
 
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol agregamos la mantequilla y el azúcar y mezclamos bien con ayuda de unas varillas hasta integra
Incorporamos las claras de huevo poco a poco y seguimos mezclando.
Añadimos la harina tamizada en dos veces e integramos con ayuda de una espátula hasta obtener una masa homogénea.
Añadimos la esencia de vainilla y seguimos uniendo
Volcamos la masa en una manga pastelera con boquilla abierta.
Escudillamos la masa sobre un papel de horno en forma de palito de unos 5-7 cm. Dejamos bastante separación entre ellas para que no se peguen.
Horneamos entre 10-12 minutos o hasta que estén doradas.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario