martes, 9 de junio de 2015

BUÑUELOS DE PLÁTANO

Ingredientes:
  • 3 plátanos
  • 250 gr. de harina
  • 50 gr de azúcar
  • 150 gr de leche
  • 15 gr de levadura
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de aceite suave
  • 1 chorro de esencia de vainilla
  • Aceite de girasol para freír
  • Azúcar para rebozar

Preparación:
 
Mezclamos todos los líquidos, huevos, aceite, leche, esencia de vainilla.
En otro bol, mezclamos la harina con la levadura y el azúcar y lo vertemos en la mezcla líquida, tamizándolo muy bien.
Por último, añadimos los plátanos cortados a trozos pequeños o los machacamos según se prefiera y lo mezclamos muy bien.
 
Ponemos el aceite a calentar a fuego medio alto y freímos nuestros buñuelos, echándolos con una cuchara (prefiero una de café por que salen mas pequeños y redondos) muy cerca del aceite; los sacamos a un plato con un papel absorvente.
Por último, los rebozamos con el azúcar.
 





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario