viernes, 10 de abril de 2015

MAGDALENAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE

 
Ingredientes: 
 
  • 225 g de harina normal
  • 190 g de azúcar glas
  • 1 sobre de levadura royal (polvos de hornear)
  • 1 huevo
  • 1 clara de huevo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 250 g de leche
  • Una pizca de aroma de vainilla
  • Pepitas de chocolate

Preparación:
Separamos la yema de la clara.
Mezclamos bien la yema de huevo, el aceite, el aroma de vainilla y la leche, hasta que se vea homogénea.
Por otro lado mezclamos y tamizamos la harina, el azúcar glas y el sobre de levadura.
Unimos ambas mezclas bien.
Montamos las claras de huevo y las incorporamos en la masa despacito y con movimientos envolventes.
Ponemos la masa en las cápsulas de papel e incorporamos las pepitas de chocolate (Unta las pepitas con un poco de harina para que no se bajen.
Dejamos reposar en el frigorífico 30 minutos.
 
Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
Sacamos las magdalenas del frigorífico y ponemos un poquito de azúcar normal por encima.
Horneamos de 15 a 20 minutos y dejamos enfriar.
 






 

No hay comentarios:

Publicar un comentario