sábado, 25 de abril de 2015

BIZCOCHO DE CLARAS Y NARANJA

 
 
 Ingredientes:

  • 9 Claras de huevo (300 gramos )
  • 1 pizca de sal
  • 230 gramos de harina
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 150 gramos de zumo de Naranja
  • Ralladura de una naranja
  • 150 gramos de azúcar
 
Preparación:
Batimos las claras de huevo con una pizca de sal, hasta que queden bien espumosas y añadimos el azúcar, y seguimos batiendo, que quede una crema blanca y hay aumentado de volumen.. 
En otro bol añadimos el zumo de naranja, el aceite y la ralladura de naranja y removemos. Agregamos a continuación la harina poco a poco y reservamos.
 
Incorporamos las claras poco a poco a la mezcla anterior con movimientos envolventes para que no se nos baje. Habiendo precalentado el horno a 180ª, lo metemos al horno a 180 grados , primero solo por abajo 15 min y otros 20 por arriba y por abajo.

 






No hay comentarios:

Publicar un comentario