Ingredientes:
- 200 gr de galletas (tipo maría o digestive)
- 80 gr de mantequilla
- 4 yogures cremoso
- 1 brick de nata para montar (200gr)
- 4 láminas de gelatina (para el yogur) y 2 láminas (para la mermelada)
- 4 cucharadas de azúcar
- Mermelada de mora o de frutos rojos
Preparamos
la base de la tarta mezclando la galleta triturada y la mantequilla derretida,
hasta que quede bien compacto, y se añade a la base del molde que vayamos a
usar, compactándolo al ponerlo (si quieres sacarlo del molde para presentarlo,
coloca antes papel de horno para poder desmoldar más fácilmente). Coloca esa
base en la nevera.
Calentamos
en un cazo los yogures, la nata y el azúcar y añadimos las hojas de gelatina
previamente hidratadas en agua (unos 5 min), hasta que se disuelvan totalmente.
Se deja enfriar esa mezcla y añádela a la base de galletas que tenías en la
nevera y vuelve a meterlo en la nevera (1 - 2 horas al menos)
Calienta
la mermelada y añádele las 2 hojas de gelatina, ya hidratada con agua y disuélvela
bien. Cuando este frío, añádelo en el molde encima de la mezcla del yogur y
déjalo en la nevera al menos 2 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario