Ingredientes
- 3 Huevos
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 50 ml de leche
- 100 ml de aceite de girasol
- 200 gr azúcar
- 1 cucharaditas de canela
- La ralladura de un limón
Preparación
Separamos las claras y las yemas de los huevos y apartamos las claras para mñas tarde.
Batimos con unas varillas las yemas de los huevos (a poder ser que esten a temperatura ambiente) con el azúcar, hasta que quede con una consistencia suave y de color blanquecino.
Vamos añadiendo el resto de ingredientes con movimiento envolventes, la leche, el aceite, la ralladura del limón, y la canela.
En un bol aparte, mezclamos y tamizamos la harina y la levadura, que añadiremos a continuación a la anterior mezcla.
Por último, montamos las claras a punto de nieve y vamos añadiéndolas poco a poco, con movimiento circulares.
Con el horno precalentado a 180º C y engrasado el molde, vertemos la mezcla y lo colomamos los primeros 15 minutos solo por abajo y después por arriba y por abajo hasta que pinchemos con algo afilado el bizcocho y salga limpio.
Esta forma de hacer el bizcocho sirve para hacer la mayoría de los bizcochos....
¡Este es el resultado!
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