Ingredientes:
- Diferentes frutas: fresas, higos, nectarinas, plátanos, ciruelas, peras, uvas...
- 1 lámina de hojaldre
- 1 sobre de preparado para natillas
- 1 huevo
Preparación:
Preparamos la crema pastelera y la dejamos atemperar.
Cortamos el hojaldre en círculos y colocamos y pegamos con huevo batido, un borde redondo en el filo y pintamos el resto con huevo.
Precalentamos el horno 5 minutos antes y metemos 10 minutos a 150º C el hojaldre previamente pinchado con un tenedor para que no suba demasiado.
Pasado ese tiempo lo sacamos y vertemos la crema pastelera y colocamos los trozos de fruta encima.
Es opcional hacer un poco de almíbar (calentando 8 min agua y azúcar a partes iguales, hasta que se disuelva el azúcar) y pintar la fruta por encima, antes de meterlos en el horno.
Lo mantendremos en el horno unos 20 - 25 min.
Dejar que se enfríe para tomar.