Ingredientes:
- 200 gr. turrón de Jijona
- 100 gr. mantequilla
- 3 huevos
- 80 gr. de azúcar
- 100 gr. de harina
- 100 gr. almendras
- 20 gr. almendras fileteadas, para decorar.
Preparación:
Pica las almendras un poco.
Calienta el turrón con la mantequilla, al baño María removiendo hasta que quede una crema espesa y lisa. Deja templar unos minutos.
Bate los huevos con el azúcar, con las varillas, hasta que estén espumosos. Añade la crema de turrón y mantequilla, sin dejar de remover, incorporando poco a poco la harina tamizada y finalmente las almendras troceadas.
Remueve y vierte la mezcla en un molde rectangular untado con mantequilla y harina. Coloca en la parte superior unas cuantas almendras laminadas.
Introduce en el horno precalentado a 180º, horneando durante unos 20-25 minutos, pínchalo para comprobar que ya esta hecho.
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