Ingredientes
- 1 lámina de hojaldre
- 2 manzanas
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de mantequilla o margarina
- 1 cucharadita de canela
- 1 vaso de leche
- 2 yemas de huevo
- 1 piel de limón
- 1 ramita de canela
Ponemos en un cazo la leche con la rama de canela y la piel del limón y 4 cucharadas de azúcar y dejamos que hierva unos minutos para que se aromatice la leche. Lo colamos y lo añadimos a las yemas ya batidas en un bol y volvemos a verter el contenido en el cazo a temperatura media hasta que vaya espesando, sin dejar de remover.
Por otro lado cortamos a daditos las manzanas y las ponemos a dorar en un sartén con un poco de mantequilla, azúcar y un poco de canela a temperatura media - baja.
Precalentamos el horno a 180 º C.
Cortamos nuestro hojaldre en dos, uno para la base y otro para la tapa.
En la base añadimos los trozos de manzana y la crema por encima y cerramos con la tapa del hojaldres.
Lo pintamos con huevo batido y lo metemos al horno unos 15 o 20 minutos a 180º C.
Podemos espolvorear con un poco de azúcar glass y canela.
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