Para la crema de mascarpone
Ingredientes
- Una tarrina de 250 gr de mascarpone
- Un brick pequeño de nata para montar
- 4 ó 5 cucharadas de azúcar
- Una cucharada de esencia de vainilla
Preparación
Mezclamos en un bol el mascarpone (si esta a temperatura ambiente es mejor para mezclarlo), el azúcar y la esencia de vainilla.
En otro bol, montamos la nata y vamos añadiéndola poco a poco, con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
Con esa crema, rellenamos con la habilidad que tenga cada uno (manga pastelera, a cuchara...) entre cada bizcocho y en la parte de arriba...
Para las fresas
Ingredientes
- 1 kg de fresas
- 2 limones
- 400 gr. de azúcar aproximadamente (hasta conseguir quitar la acidez al zumo de limón)
Preparación
Corta las fresas en trozos pequeños. Exprime el zumo de 2 limones y añádele azúcar hasta neutralizar la acidez.
Añade las fresas y déjalas macerando de 2 a 3 horas.
Para montar el postre, elige un vasito o una copa de cristal coloca la crema de mascarpone en el fondo y las fresas con el zumo de limón, y mantenlo en la nevera.
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