lunes, 13 de abril de 2015

TARTA DE SANTIAGO


Ingredientes
  • 150 gr de almendra molida
  • 120 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • Ralladura de medio limón
  • 1 cucharadita colmada de canela
  • Azúcar glass
  • Almendras laminadas
  • Mantequilla y harina (para el molde)

Preparación

Precalentamos el horno a 180 ª C.
Colocamos en un bol los huevos y el azúcar y los huevos y los batimos con barilla (si son eléctricas mejor) hasta que quede una espuma cremosa.
En otro recipiente, hemos unido la almendra molida, la ralladura de limón y la canela y todos esa mezcla la unimos a nuestra crema de huevos y azúcar y la batimos hasta que quede una mezcla bien homogénea.

Lo vertemos en el molde bien engrasado y lo metemos en el horno unos 20 minutos a 180 ºC (dependiendo del tamaño del molde)
Dejamos enfriar y espolvoreamos azúcar glas y una almendras laminadas tostadas previamente en la sartén.



 
 
 

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario