Ingredientes
- 150 gr de almendra molida
- 120 gr de azúcar
- 3 huevos
- Ralladura de medio limón
- 1 cucharadita colmada de canela
- Azúcar glass
- Almendras laminadas
- Mantequilla y harina (para el molde)
Preparación
Precalentamos el horno a 180 ª C.
Colocamos en un bol los huevos y el azúcar y los huevos y los batimos con barilla (si son eléctricas mejor) hasta que quede una espuma cremosa.
En otro recipiente, hemos unido la almendra molida, la ralladura de limón y la canela y todos esa mezcla la unimos a nuestra crema de huevos y azúcar y la batimos hasta que quede una mezcla bien homogénea.
Lo vertemos en el molde bien engrasado y lo metemos en el horno unos 20 minutos a 180 ºC (dependiendo del tamaño del molde)
Dejamos enfriar y espolvoreamos azúcar glas y una almendras laminadas tostadas previamente en la sartén.