- 225 g de harina normal
- 190 g de azúcar glas
- 1 sobre de levadura royal (polvos de hornear)
- 1 huevo
- 1 clara de huevo
- 90 g de aceite de oliva
- 250 g de leche
- Una pizca de aroma de vainilla
- Pepitas de chocolate
Preparación:
Separamos la yema de la clara.
Mezclamos bien la yema de huevo, el aceite, el aroma de vainilla y la leche, hasta que se vea homogénea.
Por otro lado mezclamos y tamizamos la harina, el azúcar glas y el sobre de levadura.
Unimos ambas mezclas bien.
Montamos las claras de huevo y las incorporamos en la masa despacito y con movimientos envolventes.
Ponemos la masa en las cápsulas de papel e incorporamos las pepitas de chocolate (Unta las pepitas con un poco de harina para que no se bajen.
Dejamos reposar en el frigorífico 30 minutos.
Precalentamos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
Sacamos las magdalenas del frigorífico y ponemos un poquito de azúcar normal por encima.
Horneamos de 15 a 20 minutos y dejamos enfriar.